Cabillaud & courgettes au curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Cabillaud & courgettes au curry

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

251 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Courgette

200 g

Courgette

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache.
  • Étape 3
    En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
  • Étape 4
    Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez.
  • Étape 5
    Dressez la poêlée de courgettes au curry et le cabillaud dans une assiette. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !