Très facile
Camille U.
Cabillaud & courgettes au curry
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
251 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
200 g
Courgette
1/2 càc
Curry (poudre)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache. - Étape 3
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis laissez cuire 2 minutes sur chaque face. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez. - Étape 5
Dressez la poêlée de courgettes au curry et le cabillaud dans une assiette. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !