Très facile
Camille C.
Cabillaud en papillote & agrumes
10 minutesPréparation
10 minutesCuisson
391 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
70 g
Riz
1/4
Citron jaune
1/4
Orange
1/2
Échalote
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez. - Étape 2
Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez. - Étape 3
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange. - Étape 5
Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes. - Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez. - Étape 7
Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence ou une pincée de piment d'Espelette avant la cuisson du poisson