Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer
Très facile
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Hannah
Hannah

Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer

Préparation

6 minutesPréparation

Assiette

12 minutesCuisson

Calories

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Livre de Recettes

1

Cabillaud (frais)

Livre de Recettes

150 g

Haricot vert (frais)

Livre de Recettes

100 g

Riz complet (cuit)

Livre de Recettes

20 g

Parmesan (râpé)

Livre de Recettes

2 càs

Chapelure

Livre de Recettes

1/4 gou.

Ail

Livre de Recettes

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 3
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.
  • Étape 4
    En parallèle, déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer. Ajoutez-y le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Faites cuire au air-fryer 7 à 8 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Une fois le cabillaud bien doré sur le dessus, sortez-le du air-fryer. Servez-le dans une assiette avec le riz complet et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

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