Cabillaud en croûte de chorizo
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cabillaud en croûte de chorizo

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

459 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Chorizo (tranches)

30 g

Chorizo (tranches)

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Chapelure

2 càs

Chapelure

Beurre

10 g

Beurre

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
  • Étape 2
    Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
  • Étape 3
    Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !