Très facile
Coline
Cabillaud au beurre de câpres & purée maison
5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
483 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
1
Cabillaud (frais)
50 ml
Lait
20 g
Beurre
1/4 càs
Câpres
1/2
Échalote
10 ml
Vin blanc
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux. - Étape 2
Remplissez le bol du Digicook avec 1500 ml d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, hachez l'échalote finement. Dans une poêle, faites-la revenir dans la moitié du beurre pendant 4 minutes. Ajoutez le vin blanc, les câpres et pressez le citron. - Étape 4
Dans la même poêle, faites revenir le cabillaud 2 minutes de chaque côté. - Étape 5
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le reste de beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 1 minute. - Étape 6
Servez la purée avec le cabillaud, versez le beurre de câpres sur le dessus. Salez, poivrez. C'est prêt !