Très facile
Domitille
Cabillaud au beurre citronné, riz & haricots verts
1 minutePréparation
10 minutesCuisson
615 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
70 g
Riz
150 g
Haricot vert (surgelé)
15 g
Beurre
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 3
En parallèle, dans une poêle, ajoutez le beurre en morceaux, le citron et les zestes. Salez, poivrez et laissez fondre à feu doux pendant environ 1-2 minutes. - Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face en arrosant les pavés avec la sauce à mi-cuisson. - Étape 5
Dans une assiette, dressez le cabillaud avec le riz et les haricots verts. Versez un filet de beurre au citron par-dessus et parsemez de persil si vous en avez. Ajoutez des rondelles de citron s'il vous en reste. C'est prêt !