Cabillaud au beurre citronné, riz & haricots verts
Très facile
Domitille
Domitille

Cabillaud au beurre citronné, riz & haricots verts

1 minutePréparation

10 minutesCuisson

615 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Riz

70 g

Riz

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Beurre

15 g

Beurre

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 3
    En parallèle, dans une poêle, ajoutez le beurre en morceaux, le citron et les zestes. Salez, poivrez et laissez fondre à feu doux pendant environ 1-2 minutes.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face en arrosant les pavés avec la sauce à mi-cuisson. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
  • Étape 5
    Dans une assiette, dressez le cabillaud avec le riz et les haricots verts. Versez un filet de beurre au citron par-dessus et parsemez de persil si vous en avez. Ajoutez des rondelles de citron s'il vous en reste. C'est prêt !