Très facile
Cabillaud, amandes & haricots
2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
235 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Haricot vert (frais)
1
Cabillaud (frais)
1/4
Citron jaune
10 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les. - Étape 3
Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté. - Étape 4
Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !