Butternut & saucisses rôties
Très facile
Coline
Coline

Butternut & saucisses rôties

Temps de préparation

7 minutesPréparation

Cuisine

45 minutesCuisson

Calories

635 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge butternut

250 g

Courge butternut

Saucisse (fumée)

80 g

Saucisse (fumée)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Mélange céréales

40 g

Mélange céréales

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Herbes de Provence

1/2 càc

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes.
  • Étape 2
    Remplissez la cuve du Thermomix d'eau. Ajoutez l'ensemble Varoma et répartissez-y le butternut, le mélange de céréales et les épinards. Faites cuire 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles.
  • Étape 4
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons rouges en quartiers.
  • Étape 5
    Dans un plat allant au four, ajoutez : le butternut, les épinards, les oignons, les saucisses et le mélange de céréales. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Badigeonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Une fois les légumes bien dorés et grillés, sortez le plat du four. Servez dans une assiette accompagné d'une salade verte. C'est prêt !