
Très facile

Butternut & saucisses rôties
7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
635 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

250 g
Courge butternut

80 g
Saucisse (fumée)

2 poignées
Épinard (frais)

40 g
Mélange céréales

1/4
Oignon rouge

1/2 càc
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Cookeo, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes. - Étape 2
Remplissez le bol du Cookeo d'eau. Ajoutez le panier vapeur et répartissez-y la courge. Lancez le mode 'sous-pression' pendant 8 minutes - Étape 3
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le mélange de céréales. Faites-le cuire selon les indications du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles. - Étape 5
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons rouges en quartiers. - Étape 6
Au bout de 8 minutes, ajoutez les épinards dans le panier vapeur du Cookeo. Poursuivez la cuisson 'sous-pression' pendant 2 minutes. - Étape 7
Dans un plat allant au four, ajoutez : le butternut, les épinards, les oignons, les saucisses et le mélange de céréales. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Badigeonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Enfournez 25 minutes à 200°C. - Étape 8
Une fois les légumes bien dorés et grillés, sortez le plat du four. Servez dans une assiette accompagné d'une salade verte. C'est prêt !