Butter chicken & riz express
Très facile
Marcy
Marcy

Butter chicken & riz express

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

476 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce butter chicken

120 g

Sauce butter chicken

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Épluchez, puis émincez finement l'oignon.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en gros dés.
  • Étape 4
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez le poulet dans la poêle. Mélangez et laissez cuire 3 à 4 minutes.
  • Étape 6
    Versez la sauce dans la poêle. Mélangez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 4 à 5 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Servez le butter chicken avec le riz.* Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape