Très facile
Camille U.
Burrito bœuf & cheddar
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
824 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 portions
Kit burrito
100 g
Bœuf (haché surgelé)
20 g
Cheddar (râpé)
60 g
Haricots rouges (cuits)
40 g
Riz
1/4
Oignon rouge
1 poignée
Laitue iceberg
1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min. - Étape 4
Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes. - Étape 5
Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien. - Étape 6
Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !