Burrito bœuf & cheddar
Très facile
Camille U.
Camille U.

Burrito bœuf & cheddar

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

824 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Kit burrito

1 portions

Kit burrito

Bœuf (haché surgelé)

100 g

Bœuf (haché surgelé)

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Haricots rouges (cuits)

60 g

Haricots rouges (cuits)

Riz

40 g

Riz

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Laitue iceberg

1 poignée

Laitue iceberg

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.
  • Étape 5
    Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.
  • Étape 6
    Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !