Très facile
Camille U.
Burger veggie chèvre & miel
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
625 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger
1
Steak végétal
40 g
Chèvre (bûche)
1 càc
Miel (liquide)
1 poignée
Salade (roquette)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le chèvre en tranches. - Étape 2
Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel. - Étape 3
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez. - Étape 4
Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien. - Étape 5
Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le burger et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. C'est prêt !