Très facile
Camille C.
Burger veggie au Saint-Nectaire
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
759 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger
60 g
Champignons de Paris (frais)
120 g
Crousti veggie (surgelé)
30 g
Saint-Nectaire
1 càs
Crème fraîche
1 càc
Moutarde au miel
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 6 à 7 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez les croustis veggie et faites-les revenir 15 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. - Étape 5
Pendant ce temps, enlevez la croute du Saint-Nectaire, puis coupez-le en tranches. - Étape 6
Une fois que les croustis veggie sont bien dorés, baissez le feu et ajoutez les tranches de Saint-Nectaire sur le dessus. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. - Étape 7
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. - Étape 8
Une fois le fromage bien fondu, réservez les croutis veggie. Dans la même poêle, faites toaster les pains à burger côté mie pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 9
Garnissez vos pains à burger en les tartinant de sauce. Ajoutez le crousti veggie au Saint-Nectaire suivi du mélange de champignons et oignons grillés. Refermez le burger et servez. C'est prêt !