Burger veggie au Saint-Nectaire
Très facile
Camille C.
Camille C.

Burger veggie au Saint-Nectaire

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

759 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Champignons de Paris (frais)

60 g

Champignons de Paris (frais)

Crousti veggie (surgelé)

120 g

Crousti veggie (surgelé)

Saint-Nectaire

30 g

Saint-Nectaire

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde au miel

1 càc

Moutarde au miel

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en tranches.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 6 à 7 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez les croustis veggie et faites-les revenir 15 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, enlevez la croute du Saint-Nectaire, puis coupez-le en tranches.
  • Étape 6
    Une fois que les croustis veggie sont bien dorés, baissez le feu et ajoutez les tranches de Saint-Nectaire sur le dessus. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde.
  • Étape 8
    Une fois le fromage bien fondu, réservez les croutis veggie. Dans la même poêle, faites toaster les pains à burger côté mie pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 9
    Garnissez vos pains à burger en les tartinant de sauce. Ajoutez le crousti veggie au Saint-Nectaire suivi du mélange de champignons et oignons grillés. Refermez le burger et servez. C'est prêt !