Burger tartiflette
Très facile
Anaïs
Anaïs

Burger tartiflette

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

632 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Fromage pour tartiflette

30 g

Fromage pour tartiflette

Oignon rouge

1 tran.

Oignon rouge

Laitue iceberg

1 poignée

Laitue iceberg

Moutarde

1 càc

Moutarde

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le fromage en lamelles.
  • Étape 2
    Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face. Retournez-les, puis ajoutez les tranches de fromage. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.
  • Étape 5
    Garnissez vos pains burger en les tartinant de moutarde. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !