Burger raclette
Très facile
Victoire
Victoire

Burger raclette

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

568 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger (brasserie)

1

Pain burger (brasserie)

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Confits d'oignons

2 càc

Confits d'oignons

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Raclette

20 g

Raclette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster la face intérieure de vos pains 15-30 secondes afin qu'ils soient dorés.
  • Étape 2
    Dans cette même poêle, ajoutez votre steak et faites-le cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Une fois le steak retourné, ajoutez le fromage sur le dessus et laissez cuire à couvert.
  • Étape 4
    Étalez le confit d'oignons et la moutarde sur le pain.
  • Étape 5
    Ajoutez le steak une fois cuit. Refermez le burger, c'est prêt, dégustez aussitôt !