Très facile
Victoire
Burger raclette
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
568 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger (brasserie)
1
Bœuf (steak haché frais)
2 càc
Confits d'oignons
1 càc
Moutarde à l'ancienne
20 g
Raclette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster la face intérieure de vos pains 15-30 secondes afin qu'ils soient dorés. - Étape 2
Dans cette même poêle, ajoutez votre steak et faites-le cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face. - Étape 3
Une fois le steak retourné, ajoutez le fromage sur le dessus et laissez cuire à couvert. - Étape 4
Étalez le confit d'oignons et la moutarde sur le pain. - Étape 5
Ajoutez le steak une fois cuit. Refermez le burger, c'est prêt, dégustez aussitôt !