Burger poulet & mayonnaise aux herbes
Très facile
Anaïs
Anaïs

Burger poulet & mayonnaise aux herbes

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

12 minutes
Cuisson

Calories

708 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Laitue iceberg

1 Leaf

Laitue iceberg

Tomate

1/4

Tomate

Persillade (séchée)

1 pinc.

Persillade (séchée)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.
  • Étape 2
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien doré.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines tranches.
  • Étape 4
    Préparez la mayonnaise aux herbes. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise et la persillade. Poivrez.
  • Étape 5
    Garnissez vos pains burger en les tartinant de la mayonnaise aux herbes. Ajoutez la salade puis la tomate et le poulet. Refermez le burger et servez-le dans une assiette. Dégustez aussitôt, c'est prêt !