
Très facile

Burger poulet & mayonnaise aux herbes
3 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
708 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain burger

1
Poulet (escalope)

1 càs
Mayonnaise

1 Leaf
Laitue iceberg

1/4
Tomate

1 pinc.
Persillade (séchée)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez. - Étape 2
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien doré. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines tranches. - Étape 4
Préparez la mayonnaise aux herbes. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise et la persillade. Poivrez. - Étape 5
Garnissez vos pains burger en les tartinant de la mayonnaise aux herbes. Ajoutez la salade puis la tomate et le poulet. Refermez le burger et servez-le dans une assiette. Dégustez aussitôt, c'est prêt !