Burger Italien
Très facile
Camille U.
Camille U.

Burger Italien

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

652 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Veau (haché)

100 g

Veau (haché)

Caviar de tomates séchées

20 g

Caviar de tomates séchées

Mozzarella (boule)

1/4

Mozzarella (boule)

Tomate

1/4

Tomate

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en tranches.
  • Étape 2
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le haché de veau. Salez, poivrez et faites-le revenir 5 à 6 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  • Étape 5
    Garnissez vos pains burger en tartinant la base de caviar de tomates séchées. Disposez le haché de veau par-dessus, suivi des rondelles de tomate, de la mozzarella et de la roquette. Ajoutez un filet de crème balsamique, puis refermez le burger. C'est prêt !