Burger chèvre & miel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Burger chèvre & miel

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

625 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Steak végétal

1

Steak végétal

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le chèvre en tranches.
  • Étape 2
    Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.
  • Étape 3
    Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien.
  • Étape 5
    Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le steak végétal et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. Servez le burger avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !