
Très facile

Burger chèvre & miel
3 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
625 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain burger

1
Steak végétal

40 g
Chèvre (bûche)

1 càc
Miel (liquide)

1 poignée
Salade (roquette)

1 càc
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le chèvre en tranches. - Étape 2
Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel. - Étape 3
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement. Réservez. - Étape 4
Dans la même poêle ajoutez le steak végétal et faites-le cuire cuire 2 minutes sur une première face. Retournez vos steaks, ajoutez deux tranches de chèvre par-dessus puis faites cuire 2 minutes de plus en couvrant afin que le fromage fonde bien. - Étape 5
Garnissez vos pains à burger en tartinant la base de sauce moutarde/ miel. Ajoutez le steak végétal et le chèvre, un filet de miel s'il vous en reste, la roquette et refermez le burger. Servez le burger avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !