Burger champignons, cheddar & roquette
Très facile
Camille U.
Camille U.

Burger champignons, cheddar & roquette

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

626 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Champignons de Paris (frais)

60 g

Champignons de Paris (frais)

Œuf

1

Œuf

Cheddar (tranches)

2 tran.

Cheddar (tranches)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez puis émincez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat. Salez et poivrez. Débarrassez.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites toaster les pains à burger pour qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 5
    Commencez le montage des burgers : tartinez la face intérieure du pain avec une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Ajoutez une tranche de cheddar, de la roquette, les champignons grillés, l'œuf au plat et une deuxième tranche de cheddar puis refermez le burger. C'est prêt !