Très facile
Camille U.
Burger champignons, cheddar & roquette
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
626 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger
60 g
Champignons de Paris (frais)
1
Œuf
2 tran.
Cheddar (tranches)
1 poignée
Salade (roquette)
1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis émincez les champignons en tranches. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat. Salez et poivrez. Débarrassez. - Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites toaster les pains à burger pour qu'ils soient bien dorés. - Étape 5
Commencez le montage des burgers : tartinez la face intérieure du pain avec une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez. - Étape 6
Ajoutez une tranche de cheddar, de la roquette, les champignons grillés, l'œuf au plat et une deuxième tranche de cheddar puis refermez le burger. C'est prêt !