Bruschetta tomates, jambon & mozza
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bruschetta tomates, jambon & mozza

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

498 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain bruschetta

1

Pain bruschetta

Sauce tomate (basilic)

1 càs

Sauce tomate (basilic)

Allumettes (jambon)

80 g

Allumettes (jambon)

Mozzarella (râpé)

40 g

Mozzarella (râpé)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, ajoutez le pain bruschetta. Étalez la sauce tomate dessus puis ajoutez les allumettes de jambon et la mozzarella râpée.
  • Étape 2
    Assaisonnez d'herbes de Provence puis enfournez 8 à 10 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la bruschetta du four.
  • Étape 4
    Servez la bruschetta avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt !