
Très facile

Bruschetta tomates, jambon & mozza
4 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
498 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain bruschetta

1 càs
Sauce tomate (basilic)

80 g
Allumettes (jambon)

40 g
Mozzarella (râpé)

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, ajoutez le pain bruschetta. Étalez la sauce tomate dessus puis ajoutez les allumettes de jambon et la mozzarella râpée. - Étape 2
Assaisonnez d'herbes de Provence puis enfournez 8 à 10 minutes à 200°C. - Étape 3
Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la bruschetta du four. - Étape 4
Servez la bruschetta avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt !