Très facile
Camille C.
Bruschetta œufs & jambon cru
4 minutesPréparation
2 minutesCuisson
742 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain bruschetta
1 càs
Sauce pesto
60 g
Chèvre frais
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
2
Œuf
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites griller les tranches de pain au four sur le grill. (Vous pouvez également les toaster au grille-pain ou à la poêle). - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le pesto. Cassez les œufs et faites-les cuire dans le pesto 2 minutes sur feu moyen. - Étape 3
Étalez le chèvre frais sur le pain. - Étape 4
Déposez les œufs sur la bruschetta et ajoutez le prosciutto. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !