Bruschetta œufs & jambon cru
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bruschetta œufs & jambon cru

4 minutesPréparation

2 minutesCuisson

742 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain bruschetta

1

Pain bruschetta

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Chèvre frais

60 g

Chèvre frais

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Œuf

2

Œuf

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites griller les tranches de pain au four sur le grill. (Vous pouvez également les toaster au grille-pain ou à la poêle).
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le pesto. Cassez les œufs et faites-les cuire dans le pesto 2 minutes sur feu moyen.
  • Étape 3
    Étalez le chèvre frais sur le pain.
  • Étape 4
    Déposez les œufs sur la bruschetta et ajoutez le prosciutto. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !