Très facile
Coline
Bruschetta courgette & abricot
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
467 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de campagne (tranché)
1
Abricot (frais)
100 g
Courgette
1/10 bou.
Basilic (frais)
40 g
Houmous
10 g
Amandes (entières)
Ustensiles
Grille-pain, Économe
recette
- Étape 1
Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill). - Étape 2
Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc. - Étape 3
Lavez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers. - Étape 4
Une fois les tranches de pain toastées, tartinez-les de houmous. Ajoutez les courgettes, les abricots, les amandes et le basilic. - Étape 5
Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !