Très facile
Camille C.
Bruschetta champignons, jambon & œufs
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
802 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain bruschetta
150 g
Champignons de Paris (frais)
1 càs
Crème d'Isigny
1 tran.
Jambon blanc
2
Œuf
30 g
Comté (râpé)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Lavez, puis coupez les champignons en fines tranches. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre poêle. Cassez-y les œufs et parsemez-les de comté râpé. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 5
Étalez la crème sur le pain. Poivrez, puis ajoutez les champignons grillés sur le dessus. - Étape 6
Déposez les œufs au comté sur la bruschetta, puis ajoutez le jambon en morceaux. Coupez la bruschetta en deux et dégustez. C'est prêt !