Bruschetta champignons, jambon & œufs
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bruschetta champignons, jambon & œufs

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

802 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain bruschetta

1

Pain bruschetta

Champignons de Paris (frais)

150 g

Champignons de Paris (frais)

Crème d'Isigny

1 càs

Crème d'Isigny

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Œuf

2

Œuf

Comté (râpé)

30 g

Comté (râpé)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 2
    Lavez, puis coupez les champignons en fines tranches.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre poêle. Cassez-y les œufs et parsemez-les de comté râpé. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 5
    Étalez la crème sur le pain. Poivrez, puis ajoutez les champignons grillés sur le dessus.
  • Étape 6
    Déposez les œufs au comté sur la bruschetta, puis ajoutez le jambon en morceaux. Coupez la bruschetta en deux et dégustez. C'est prêt !