Brunch sandwich aux champignons
Très facile
Camille C.
Camille C.

Brunch sandwich aux champignons

5 minutesPréparation

6 minutesCuisson

720 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie (complet)

2 tran.

Pain de mie (complet)

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Œuf

2

Œuf

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Fromage ail & fines herbes

40 g

Fromage ail & fines herbes

Beurre

1 Noisette

Beurre

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de pain de mie et faites-les toaster 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 4
    Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez puis battez-les à la fourchette.
  • Étape 5
    Une fois les champignons bien dorés, versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire le tout 1 minute, sur feu moyen, en mélangeant délicatement à la spatule.
  • Étape 6
    Tartinez les deux tranches de pain du fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les œufs brouillés et le jambon.
  • Étape 7
    Refermez le sandwich avec la seconde tranche de pain et dégustez. C'est prêt !