Très facile
Victoire
Brunch Burger
2 minutesPréparation
3 minutesCuisson
561 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger
2
Œuf
15 g
Beurre
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
1 tran.
Jambon blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole
recette
- Étape 1
Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent. - Étape 2
Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette. - Étape 3
Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette. - Étape 4
Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux. - Étape 5
Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent. - Étape 6
Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;) - Étape 7
Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt ! - Étape 8
À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.