Très facile
Camille C.
Brunch bowl au saumon
2 minutesPréparation
6 minutesCuisson
413 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
100 g
Yaourt Grec
1 tran.
Saumon (fumé)
50 g
Concombre
1 poignée
Salade (mâche)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes. - Étape 3
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 4
Écalez les oeufs délicatement. - Étape 5
Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt ! - Étape 6
Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.