Brunch bowl au saumon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Brunch bowl au saumon

2 minutesPréparation

6 minutesCuisson

413 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Yaourt Grec

100 g

Yaourt Grec

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Concombre

50 g

Concombre

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes.
  • Étape 3
    Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 4
    Écalez les oeufs délicatement.
  • Étape 5
    Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt !
  • Étape 6
    Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.