Très facile
Victoire
Brochettes tandoori & raïta
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
350 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Concombre
1/5 bou.
Menthe (feuilles)
1
Dinde (escalope)
1
Yaourt nature
1 càc
Épices tandoori
facultatif
2
Pics à brochette
Ustensiles
Cookeo, Pics à brochette
recette
- Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori. - Étape 2
Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes. - Étape 3
Versez minimum 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur et déposez à l'intérieur les brochettes. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ). - Étape 5
Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre. - Étape 6
Servez les brochettes une fois cuites avec la raïta, c'est prêt !