Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto
Très facile
Camille U.
Camille U.

Brochettes pêche, mozza, pesto & prosciutto

Pas de
Préparation

Pas de
Cuisson

324 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pêche

1/2

Pêche

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Mozzarella (mini)

50 g

Mozzarella (mini)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensile

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez la pêche en quartiers.
  • Étape 2
    Dans un bol ajoutez le pesto. Roulez les billes de mozzarella dans le pesto afin de bien les imprégner.
  • Étape 3
    Si vos tranches de jambon cru sont grandes, coupez-les en deux.
  • Étape 4
    Entourez la pêche avec le prosciutto.
  • Étape 5
    Sur un pic à brochette, ajoutez une bille de mozza au pesto puis la pêche entourée de prosciutto. Répétez l'opération sur les autres pics. C'est prêt !