Brochettes de poulet & courgettes au curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Brochettes de poulet & courgettes au curry

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

321 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

200 g

Courgette

Ail

1/2 gou.

Ail

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, découpez le poulet en cubes puis piquez-le sur les piques à brochettes. Salez et poivrez les brochettes des deux cotés. (Si vous n'avez pas de piques, faites cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux)
  • Étape 4
    Dans une deuxième poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 2 minutes à feu moyen sur les 4 faces, soit 8 minutes en tout.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez.
  • Étape 6
    Dans une assiette, dressez la poêlée de courgettes au curry puis disposez les brochettes par-dessus. C'est prêt !