Brochettes de poulet coco coriandre
Très facile
Victoire
Victoire

Brochettes de poulet coco coriandre

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

523 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pics à brochette

facultatif

2

Pics à brochette

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème de coco

2 càs

Crème de coco

Citron vert

1/4

Citron vert

Ustensiles

Thermomix, Pics à brochette, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Épluchez et retirez les germes de l’ail. Dans le bol de mixage, ajoutez : la coriandre (gardez quelques feuilles pour la déco), l'ail, la crème de coco, le jus de citron, salez, poivrez, mixez 20 sec / vitesse 7 (jusqu'à obtention d'une texture lisse.)
  • Étape 2
    Réservez la sauce.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en cubes, puis piquez-les sur les pics à brochettes. Si vous n'en avez pas, vous pouvez cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux ;)
  • Étape 4
    Remplir le bol Thermomix d'eau. Insérez le panier cuisson avec le riz, mélangez à l’aide de la spatule. Placez les brochettes sur le plateau Varoma. Faites cuire le tout 20 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 5
    Servez le riz avec les brochettes, la sauce sur le dessus, un peu de coriandre ciselée et du citron vert. C'est prêt !