Très facile
Coline
Brochettes de poulet aux abricots
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
340 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Abricot (frais)
1 pinc.
Romarin (séché)
1
Pics à brochette
2 poignées
Salade (Mélange)
1
Poulet (escalope)
1/2 càc
Miel (liquide)
10 g
Amandes (entières)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Papier cuisson, Pics à brochette
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Coupez les abricots en deux et le poulet en cubes. Plantez-les successivement sur un pic à brochette.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les brochettes, un filet d'huile d'olive. Saupoudrez-les de romarin et versez un filet de miel, salez, poivrez. Enfournez à 240°C pendant 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la salade : ajoutez-la dans un récipient avec un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, les amandes concassées et une pincée de romarin, salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Servez les brochettes avec la salade. C'est prêt !
Astuce recette
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.