Très facile
Camille C.
Brioche perdue chocolat & banane
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
599 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
15 g
Pâte à tartiner
150 ml
Lait
1
Œuf
30 g
Brioche (non tranchée)
1/2
Banane
1 càs
Sucre (en poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et une cuillère à soupe de sucre par portion. - Étape 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait/œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté. - Étape 3
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre. Déposez les brioches dans la poêle et faites cuire 2 minutes sur feu moyen. - Étape 4
Parsemez le restant de sucre sur le dessus des tranches de brioche puis retournez les brioches et faites cuire 2 minutes sur feu moyen. - Étape 5
Coupez les bananes en rondelles. - Étape 6
Déposez les rondelles de banane sur les tranches de brioche encore chaudes. Nappez avec la pâte à tartiner, c'est prêt !