Brioche perdue chocolat & banane
Très facile
Camille C.
Camille C.

Brioche perdue chocolat & banane

5 minutesPréparation

6 minutesCuisson

599 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte à tartiner

15 g

Pâte à tartiner

Lait

150 ml

Lait

Œuf

1

Œuf

Brioche (non tranchée)

30 g

Brioche (non tranchée)

Banane

1/2

Banane

Sucre (en poudre)

1 càs

Sucre (en poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Fouet, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et une cuillère à soupe de sucre par portion.
  • Étape 2
    Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait/œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre. Déposez les brioches dans la poêle et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
  • Étape 4
    Parsemez le restant de sucre sur le dessus des tranches de brioche puis retournez les brioches et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
  • Étape 5
    Coupez les bananes en rondelles.
  • Étape 6
    Déposez les rondelles de banane sur les tranches de brioche encore chaudes. Nappez avec la pâte à tartiner, c'est prêt !