![Brioche perdue banane & caramel au air-fryer](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2Ff7JoYl1VdqIeYA.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Aurélie Aurélie](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FK0ccTQEglgERpg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Brioche perdue banane & caramel au air-fryer
11 minutesPréparation
10 minutesCuisson
308 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Brioche (tranchée)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FTdBJYYX2EJn6Vw.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 tran.
Brioche (tranchée)
![Banane](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FH0xtkHyly92EOg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2
Banane
![Caramel (liquide)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FpQuneNdZOT3MBw.png.webp&w=2560&q=75)
1 càc
Caramel (liquide)
![Lait](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FUbHoDpGIcLY0AQ.png.webp&w=2560&q=75)
50 ml
Lait
![Œuf](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FII4OHUKzp3sEkw.png.webp&w=2560&q=75)
1/2
Œuf
![Sucre (en poudre)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FxmVDewpcVLE0PA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 càs
Sucre (en poudre)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les. - Étape 2
Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien. - Étape 3
Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté. - Étape 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles. - Étape 6
Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !