
Très facile

Bowl végé quinoa & œuf mollet
9 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
468 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Quinoa (cuit)

1
Œuf

100 g
Carotte (frais)

100 g
Concombre

50 g
Radis

1/2
Avocat

1 càs
Tzatziki
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe. - Étape 3
Lavez puis coupez les radis en fines rondelles. - Étape 4
Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes. - Étape 5
Coupez l'avocat en deux. Coupez la chair en cubes, puis évidez-la à l'aide d'une cuillère. - Étape 6
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 7
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les carottes, les concombres, les radis et le tzatziki. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !