Bowl végé quinoa & œuf mollet
Très facile
Barbara
Barbara

Bowl végé quinoa & œuf mollet

Temps de préparation

9 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

468 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Œuf

1

Œuf

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Concombre

100 g

Concombre

Radis

50 g

Radis

Avocat

1/2

Avocat

Tzatziki

1 càs

Tzatziki

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les radis en fines rondelles.
  • Étape 4
    Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
  • Étape 5
    Coupez l'avocat en deux. Coupez la chair en cubes, puis évidez-la à l'aide d'une cuillère.
  • Étape 6
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 7
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les carottes, les concombres, les radis et le tzatziki. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !