Très facile
Camille U.
Bowl végé quinoa & houmous
4 minutesPréparation
2 minutesCuisson
648 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 g
Quinoa (cuit)
80 g
Houmous
1/4
Concombre
1/2
Avocat
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits cubes. - Étape 3
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en fines tranches. - Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, le houmous et l'avocat. Ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez puis assaisonnez le tout d'une vinaigrette de votre choix. C'est prêt !