Bowl truite fumée & sauce au concombre
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bowl truite fumée & sauce au concombre

7 minutesPréparation

5 minutesCuisson

443 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Truite fumée

2 tran.

Truite fumée

Quinoa (cuit)

100 g

Quinoa (cuit)

Concombre

40 g

Concombre

Faisselle

1 càs

Faisselle

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Lavez et découpez le concombre en petits cubes.
  • Étape 3
    Dans un bol ajoutez la faisselle et les dés de concombre. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. Option : ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez.
  • Étape 4
    Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 5
    Dans un assiette creuse ajoutez la salade, le quinoa, les tomates cerises, la truite fumée et la sauce au concombre. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !