Bowl surimi & tzatziki
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bowl surimi & tzatziki

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

526 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

75 g

Quinoa (cru)

Surimi

80 g

Surimi

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Concombre

1/4

Concombre

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en rondelles.
  • Étape 4
    Coupez le surimi en morceaux.
  • Étape 5
    Une fois le quinoa cuit, égouttez-le.
  • Étape 6
    Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, la roquette, les tomates cerises, le surimi et le tzatziki. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !