Bowl rillettes de thon, œuf & concombre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Bowl rillettes de thon, œuf & concombre

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mélange céréales (cuites)

70 g

Mélange céréales (cuites)

Œuf

1

Œuf

Thon au naturel

40 g

Thon au naturel

Skyr

20 g

Skyr

Concombre

1/4

Concombre

Paprika fumé

1 pinc.

Paprika fumé

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en dés.
  • Étape 3
    Réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
  • Étape 4
    Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon préalablement égoutté, le skyr, le paprika fumé et la ciboulette ciselée (optionnel). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le mélange de céréales avec le concombre, l'œuf mollet coupé en deux et les rillettes de thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de paprika fumé et un peu de ciboulette ciselée, s'il vous en reste. C'est prêt!