Bowl quinoa & rillettes de thon
Très facile
Anaïs
Anaïs

Bowl quinoa & rillettes de thon

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Calories

458 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Thon (conserve)

40 g

Thon (conserve)

Fromage frais

40 g

Fromage frais

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

recette

  • Étape 1
    Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.
  • Étape 3
    Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, ajoutez : le fromage frais et le thon égoutté. Salez, poivrez et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec la salade, les carottes et les rillettes de thon. Versez la vinaigrette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !