Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

632 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

75 g

Quinoa (cuit)

Concombre

1/4

Concombre

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Olive noire dénoyautée

30 g

Olive noire dénoyautée

Poivronade

50 g

Poivronade

Avocat

1/2

Avocat

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.
  • Étape 3
    Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !