Bowl express aux palets veggie
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bowl express aux palets veggie

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

514 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galettes de légumes

100 g

Galettes de légumes

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Mozzarella (boule)

60 g

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez les galettes de légumes puis enfournez pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les tomates séchées.
  • Étape 3
    Dans un bol ajoutez le pesto et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez pour obtenir une sauce.
  • Étape 4
    Une fois les galettes de légumes cuites, sortez-les du four.
  • Étape 5
    Dans une assiette, ajoutez la salade, les galettes de légumes, les tomates séchées, la mozzarella déchirée en morceaux et la sauce au pesto. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !