Très facile
Camille U.
Bowl express aux palets veggie
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
514 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Galettes de légumes
2 poignées
Salade (Mélange)
40 g
Tomates séchées
60 g
Mozzarella (boule)
1 càc
Sauce pesto
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez les galettes de légumes puis enfournez pendant 15 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les tomates séchées. - Étape 3
Dans un bol ajoutez le pesto et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez pour obtenir une sauce. - Étape 4
Une fois les galettes de légumes cuites, sortez-les du four. - Étape 5
Dans une assiette, ajoutez la salade, les galettes de légumes, les tomates séchées, la mozzarella déchirée en morceaux et la sauce au pesto. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !