Bowl estival au camembert pané
Très facile
Barbara
Barbara

Bowl estival au camembert pané

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

388 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Camembert pané

3

Camembert pané

Boulgour (cuit)

70 g

Boulgour (cuit)

Concombre

100 g

Concombre

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
  • Étape 4
    Réchauffez le boulgour selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Servez le boulgour dans une assiette avec les tomates cerises, le concombre et les camemberts panés. Re-assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez un filet de crème balsamique et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !