
Très facile

Bowl estival au camembert pané
6 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
388 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3
Camembert pané

70 g
Boulgour (cuit)

100 g
Concombre

100 g
Tomates cerises

1 càc
Crème balsamique

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits dés. - Étape 4
Réchauffez le boulgour selon les instructions du paquet. - Étape 5
Servez le boulgour dans une assiette avec les tomates cerises, le concombre et les camemberts panés. Re-assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez un filet de crème balsamique et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !