Bowl de lentilles & gésiers
Très facile
Camille U.
Camille U.

Bowl de lentilles & gésiers

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

607 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuisinées à l’Auvergnate)

200 g

Lentilles (cuisinées à l’Auvergnate)

Gésiers de volaille (sous-vide)

80 g

Gésiers de volaille (sous-vide)

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Croûtons

30 g

Croûtons

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Ciboulette

facultatif

1 brin

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen.
  • Étape 2
    En parallèle, réchauffez les lentilles selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde à l'ancienne, le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Servez les lentilles dans une assiette avec les gésiers, la mâche et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !