
Très facile

Bowl de lentilles & gésiers
2 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
607 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

200 g
Lentilles (cuisinées à l’Auvergnate)

80 g
Gésiers de volaille (sous-vide)

1 poignée
Salade (mâche)

30 g
Croûtons

1/2 càc
Moutarde à l'ancienne

1 càc
Vinaigre de cidre

facultatif
1 brin
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen. - Étape 2
En parallèle, réchauffez les lentilles selon les instructions du paquet. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde à l'ancienne, le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Servez les lentilles dans une assiette avec les gésiers, la mâche et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !