Très facile
Camille C.
Bowl cake au thon & à la feta
7 minutesPréparation
4 minutesCuisson
383 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
30 g
Avoine (flocons)
30 g
Thon au naturel
1
Œuf
30 g
Feta
50 ml
Lait
1/4 càc
Levure chimique
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Micro-ondes
recette
- Étape 1
Préparez l'appareil. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis battez-les. - Étape 2
Ajoutez les flocons d'avoines et la levure. Mélangez puis incorporez le lait petit à petit, en mélangeant. - Étape 3
Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, suivi de la feta émiettée. Mélangez bien à nouveau. - Étape 4
Huilez un bol allant au micro-ondes, puis versez-y l'appareil. Faites cuire le bowl cake 3 à 4 minutes au micro-ondes, puissance 600-800W. - Étape 5
Une fois cuit à cœur, démoulez le bowl cake dans une assiette. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et quelques morceaux de feta et de thon émiettés sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !