Boulgour à la tomate & escalope veggie
Très facile
Camille U.
Camille U.

Boulgour à la tomate & escalope veggie

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

403 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulgour (cuit)

70 g

Boulgour (cuit)

Escalope végétale

1

Escalope végétale

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Sauce tomate (basilic)

100 g

Sauce tomate (basilic)

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez le boulgour selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement l'oignon.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
  • Étape 4
    Versez la sauce tomate avec un filet d'eau et l'ail râpé dans la poêle puis mélangez. Laissez cuire le tout 5 minutes sur feu doux.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite le boulgour dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
  • Étape 6
    En parallèle, faites chauffer une seconde poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Étape 7
    Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 8
    Dans une assiette, ajoutez le boulgour à la tomate et l'escalope veggie. Servez le tout avec la sauce yaourt. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !