Très facile
Camille U.
Boulgour à la tomate & escalope veggie
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
403 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Boulgour (cuit)
1
Escalope végétale
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
100 g
Sauce tomate (basilic)
1 càs
Yaourt nature
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez le boulgour selon les instructions du paquet. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l'oignon. - Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen. - Étape 4
Versez la sauce tomate avec un filet d'eau et l'ail râpé dans la poêle puis mélangez. Laissez cuire le tout 5 minutes sur feu doux. - Étape 5
Ajoutez ensuite le boulgour dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien. - Étape 6
En parallèle, faites chauffer une seconde poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. - Étape 7
Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. - Étape 8
Dans une assiette, ajoutez le boulgour à la tomate et l'escalope veggie. Servez le tout avec la sauce yaourt. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !