Très facile
Camille U.
Boulettes & semoule express
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
557 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Semoule
120 g
Boulettes de viande (fraîches)
120 g
Tomate (purée)
1/4 gou.
Ail
1 pinc.
Origan (séché)
Ustensile
Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites-les dorer pendant 5-6 minutes, tout en remuant. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Râpez-y l'ail et faites le dorer 30 secondes. - Étape 3
Versez la sauce tomate dans la seconde poêle et ajoutez l'origan. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen. - Étape 4
En parallèle, faites bouillir de l'eau. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite. - Étape 5
Ajoutez la semoule dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez. Servez le tout avec les boulettes de viande, c'est prêt !