Très facile
Victoire
Boulettes & purée de courge
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
785 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Chair à saucisse
1/4
Échalote
1/4 bou.
Persil (frais)
1/4
Potimarron
1/4
Œuf
1 càs
Farine de blé
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle
recette
- Étape 1
Déposez dans le mini bol la chair à saucisse, l'échalote coupée en 4, le persil, l'œuf et la farine (une demi-cuillère à soupe / personne), salez et poivrez. Mixez pendant 1 minute et réservez. - Étape 2
Lavez, évidez puis coupez la courge en cubes à l'aide d'un bon couteau. - Étape 3
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec le potimarron. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, formez des boulettes avec vos mains puis roulez-les dans le restant de farine. Réservez. - Étape 5
À la fin du programme, videz le bol et replacez le potimarron égoutté dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 6
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile. Ajoutez vos boulettes et faites-les dorer en les retournant sur toutes les faces. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. - Étape 7
Servez les boulettes avec la purée, parsemez de persil, c'est prêt !