Facile
Camille C.
Boulettes de poulet à la crème & coquillettes
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
827 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Pâtes (coquillettes)
1/4
Oignon jaune
70 ml
Crème liquide
1 càs
Chapelure
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez. - Étape 3
Dans un mixeur, ajoutez le poulet et mixez grossièrement. - Étape 4
Mettez le poulet mixé dans un saladier ou un bol. Ajoutez la chapelure, salez et poivrez puis mélangez le tout. - Étape 5
À l'aide de vos mains, réalisez des boulettes de 3 cm environ. - Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les boulettes et faites revenir à feu vif pendant 7 à 8 minutes en les retournant sur les 4 faces. - Étape 7
Dans la poêle, ajoutez un fond d'eau, puis la crème liquide. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 minutes sur feu vif.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 8
Servez les boulettes à la crème avec les coquillettes, ajoutez un peu de persil si vous en avez, c'est prêt !