Facile
Camille C.
Boulettes de poisson, tomates & riz
8 minutesPréparation
18 minutesCuisson
498 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Cabillaud (frais)
70 g
Riz
80 g
Tomate (chair)
1/2
Œuf
20 g
Chapelure
1/4 gou.
Ail
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur, Râpe, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Coupez le cabillaud grossièrement. - Étape 2
Hachez le persil finement si vous utilisez du persil frais. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : le cabillaud, le persil, l'œuf battu et la moitié de la chapelure. Râpez l'ail au dessus de votre préparation. - Étape 4
Salez et poivrez et mixez le tout grossièrement. - Étape 5
Formez ensuite des boulettes et roulez chaque boulette dans le reste de chapelure. - Étape 6
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. - Étape 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant environ 6 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement. - Étape 8
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle. Prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen afin que la sauce soit bien chaude. - Étape 9
Une fois le riz cuit, égouttez-le. - Étape 10
Servez les boulettes avec la sauce tomate chaude sur le riz. Parsemez de feuilles de persil, c'est prêt !