Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été
Facile
Camille C.
Camille C.

Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été

6 minutesPréparation

5 minutesCuisson

377 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (haché)

150 g

Bœuf (haché)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/2 gou.

Ail

Skyr

2 càs

Skyr

Concombre

1/4

Concombre

Tomate cerise

60 g

Tomate cerise

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Dans un grand récipient, Râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez.
  • Étape 2
    Formez des boulettes avec la farce.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux et le concombre en cubes.
  • Étape 4
    Dans un récipient, ajoutez les tomates cerises et le concombre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez du basilic si vous en avez et mélangez.
  • Étape 5
    Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
  • Étape 6
    Ajoutez le skyr dans le fond d'une assiette avec un filet d'huile d'olive, ajoutez la salade tomates/concombre puis les boulettes, c'est prêt !