Facile
Camille C.
Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été
6 minutesPréparation
5 minutesCuisson
377 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Bœuf (haché)
1/4
Oignon rouge
1/2 gou.
Ail
2 càs
Skyr
1/4
Concombre
60 g
Tomate cerise
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Dans un grand récipient, Râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez. - Étape 2
Formez des boulettes avec la farce. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux et le concombre en cubes. - Étape 4
Dans un récipient, ajoutez les tomates cerises et le concombre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez du basilic si vous en avez et mélangez. - Étape 5
Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées. - Étape 6
Ajoutez le skyr dans le fond d'une assiette avec un filet d'huile d'olive, ajoutez la salade tomates/concombre puis les boulettes, c'est prêt !